Berol 050(皂化安定劑 / 乳化劑)

供應商: NOURYON
功能性: 03.環保界面活性劑
產品說明 :
(一)INCI Name:C12-16 Alcohol ethoxylate (3)
 
(二)說明:
                   (1) 屬非離子界面活性劑
                   (2) 溶于乙醇、丙二醇,在水中可分散
 
(三)功能:
                   (1) 增稠:取代alkanol amides,避免「亞硝胺」游離產生疑慮,對陰離子界面活性
                                   劑有增稠功能
                   (2) 安定:(1) 在皂化產品或陰/陽離子共存產品,可幫助乳化安定(避免分離)
                                   (2) 洗劑產品中的珠光劑,可加強安定及光澤
                                   (3) 于O/W產品中加強乳化安定效果
                   (3) 去油:對「油」溶解力強,可減少溶劑使用,適合在水性清潔產品中使用
                                  (如:洗碗精、洗衣精、household產品)
 
(四)化性:
                   (1) Active content:100 %
                   (2) Appearance 20℃ :Clear to cloudy liquid 
                   (3) HLB value:8.0
                   (4) Solubility:ethanol(solube)
                                           propylene Glycol(solube)
                                           water(dispersible)
 
(五)建議添加量:
                              (1) 洗碗精:0.5 ~ 1.0 %
                              (2) 洗衣領精:2 ~ 3 %
                              (3) 皂化安定:2 ~ 3 %
                              (4) 洗油產品:3 ~ 5 %
                              (5) 增稠功能:2 ~ 3 %

Product Industry