Elfacos CD-481 (E.H.E.C)

供應商: NOURYON
功能性: 05.增黏劑
產品說明 :
(一)INCI Name:Hydroxyethyl Ethylcellulose
 
(二)說明:CD-481是一種高分子量。非離子性纖維素醚,他具有傳統纖維素增稠功能外,
                     另附予其他更優越的特性,說明如下:
                     1) 對陽離子有吸附作用,可降低靜電荷數目,使頭髮滑順好梳理。
                     2) 團基上的疏水基可吸附在油的表面上,使油滴分子間不易凝聚而形成細小油滴均
                         勻分佈在水中,以達成水/油乳化安定的效果。
                     3) 在陰離子洗劑產品中,有助泡沫能力的提昇。
                     4) 可提高液體中微粒物質的懸浮安定性,以致降低乳化劑/界面活性劑的使用量。
                     5) pH適用範圍度大:2~12
                     6) 增稠效果好:
                                             
                     7) 對皮膚清爽不黏,好塗抹且乾後成膜,對皮膚有滑順保濕效果。
 
(三)HEC與EHEC比較表
            
 
(四)功能: 
                       1) 增稠
                       2) 乳化
                       3) 懸浮
                       4) 抗靜電
                       5) condition
 
(五)用途: 
                       1) shampoo:增稠 / condition / Anti Static Charge / 滑順
                       2) conditioner:增稠 / condition / Anti Static Charge
                       3) Skine:增稠 / condition / emulsifier / stabilizer / suspension / 保濕
 
(六)dosage: 
                          1) shampoo:0.2 % ~ 0.8 %
                          2) hair care:0.2 % ~ 0.5 %
                          3) skin care:0.5 % ~ 1.5 %
                          4) Body washing:0.1 %
 
(七)操作:
                       1) 冷水分散
                       2) 加熱攪拌成半透明且黏度升高即可(At50~60℃)

Product Industry